Мастер-класс шеф-повара Скоропись Александра (г. Москва)

Кулинарный центр Маэстро www.kc-maestro.ru 15, 16 июля провел очередной мастер класс. На кулинарном обучении в качестве преподавателя выступал шеф повар из Москвы Скоропись Александр
 
На обучении были показаны следующие блюда
 
 
1.                                           Палтус в спринг тесте на овощах
2.                                           Лосось в нори
3.                                           Стейк из свинины с грибным  штруделем
4.                                           Дорада с чайным ризотто
5.                                           Утиная грудка на рагу из красной фасоли
6.                                           Рибай на зеленой спарже
7.                                           Баранья рулька
8.                                           Дорада в банановом листе с рисом
9.                                           Морская Каталония
10.                                       Филе судака с красной смородиной
11.                                       Цыпленок не табака
12.                                       Семга на овощных блинах
13.                                       Свинина на сене
14.                                       Судак в каменной шубе
15.                                       Петух фаршированный лесными грибами
16.                                       Тапасы
 
 
 
Морская каталония
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Нормы закладки
 
 
№пп
Наименование продуктов
Брутто, гр
Нетто, гр
Готовый пр.
Технологический процес
1
Сибас
1/2 шт
1/2 шт
1/2 шт
Рыбу по солить по перчить и обжарить, за ними обжарить креветки и гребешки и выложить  на обжаренные грибы с овощами и полить  соусом сделанным из зажарки рыбы и море продуктов.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2
Дорада
1/2 шт
1/2 шт
1/2 шт
3
Креветки тигровые
2шт
2шт
2шт
4
Гребешок
2шт
2шт
2шт
5
Белые грибы с.м.
90
45
45
6
Лисички конс.
65
30
30
7
Шампиньоны св.
45
40
40
8
Шалот
20
12
12
9
Томидоры
45
20
20
10
Чеснок
5
3
 
11
соль
4
4
 
12
перец
1
1
 
13
тимьян
3
3
 
14
Сливочное масло
56
55
 
15
Петрушка
6
3
 
16
Соль морская
5
5
 
17
5 перцев.
5
5
 
18
Оливковое масло
32
30
 
19
Соус
 
 
30
20
Выход
382
256
177
 
Кулинарная школа прошла удачно. Вот отзывы некоторых участников
1)      Козлов Дмитрий г. Тюмень «Мероприятие понравилось, узнал много новых рецептов. Нужно почаще организовывать подобное кулинарное обучение»
2)      Баженова Тамара г. Сургут «Мне понравились блюда шеф повара. Я посещала разные школы кулинарного искусства, в т.ч. и за границей. Но у Вас все организовано лучше. Спасибо»
3)      Петухов Денис г. Новосибирск «Все отлично. Теперь вопрос создания меню, обновления меню для меня стал проще»
4)      Новоселова Татьяна г. Ханты Манскийск «Поварские курсы очень помогают нам. Предлагайте. Будем приезжать»
 
 
Фотоотчет с мастер класса можно увидеть на сайте www.kc-maestro.ru в разделе Фотогалерея. Кулинарный центр «Маэстро» предлагает обучение на ресторанном рынке, подбор персонала для предприятий общественного питания. Мы предлагаем работу для следующих работников: шеф повар, повар, бармен, официант, управляющий, администратор и пр. Тел. (+7343)268-56-68

Лучшие предложения от Aviasales