Тунец, обжаренный в чае, с рукколой - рецепт Сергея Синицына

Кулинарный центр «Маэстро» www.kc-maestro.ru провел очередной мастер класс по обучению поваров. На мастер классе выступал Синицын Сергей (г. Москва).
 
Шеф повар показал новинки в оформлении и подаче блюд европейской кухни. Обучение прошло в теплой, домашней обстановке. Кулинарная школа позволила поварам познакомиться с последними достижениями в кулинарии. 
 
 
Рецепт Сергея Синицына
 
Тунец, обжаренный в чае, с рукколой
2 порции
Что нужно:
200 г тунца
2 ст. л. чая «Эрл грей»
2 горсти свежей рукколы
100 мл оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. кедровых орехов
Что делать:
Рыбу разморозить. Разрезать на 2 длинных бруска, по 1 шт. на порцию. Обвалять в чае со всех сторон и обжарить на части оливкового масла по 30 сек. С каждой стороны. В середине тунец должен оставаться сырым. Оставшееся масло взбить венчиком с бальзамическим уксусом. Добавить орехи. Рукколу промыть, просушить. Заправить соусом. Выложить на тарелку. Тунец аккуратно нарезать ломтиками и выложить на рукколу. Подавать сразу.
Источник рецепта – Кулинарный центр «Маэстро» www.kc-maestro.ru  
      По словам руководителя центра, Копина Владислава, кулинарные курсы позволяют поварам оставаться в  русле новых веяний кулинарии. Кулинарная школа дает возможность специалистам не просто получить необходимые знания, но и с пользой применить их у себя на предприятии.  В этом им помогут рецепты шеф повара, фото и видеоматериалы.  Именно поэтому курсы шеф поваров, организованные в г. Екатеринбурге являются настолько популярными. На обучение в г. Екатеринбург приезжают повара, су-шефы, шеф повара со всего Урала и Сибири 
Кулинарный центр «Маэстро» www.kc-maestro.ru так же может предложить выезд шеф повара для обновления меню, постановку кухни с нуля, обучение барменов, обучение официантов. Координаты центра: г. Екатеринбург, ул. Хомякова 13, оф. 1, тел (+7343)2685668.

Лучшие предложения от Aviasales