Семинар по хлебопечению 21 марта 2012 г. в Екатеринбурге.

Приглашаем вас на Семинар по хлебопечению!

Семинар пройдет 21 марта в рамках 9-ой  специализированной выставки-форума оборудования и услуг для предприятий общественного питания, гостиниц, магазинов МАГАЗИН. ГОСТИНИЦА. РЕСТОРАН.

 

Участие в Семинаре для владельцев и руководителей предприятий БЕСПЛАТНО по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки.

 

Заявку необходимо прислать до 15 марта по e-mail: reklama@arto.su  и  факсу (343) 310-17-17. По вопросам регистрации и за дополнительной информацией обращайтесь по телефону (343) 269-35-58.

 

Программа семинара

09.30-10.00  Регистрация участников Семинара по хлебопечению

10.00-11.30 Организация пекарни и кондитерского цеха.

Чернышев Сергей, Нижегородский хлеб

 

11.30-13.00 Производство хлебобулочных изделий в магазинах, ресторанах, кафе.

Бондарь Марина - помощник коммерческого директора ЗАО НПП

фирмы «Восход», Саратов

 

13.00-14.00 Кофе-брейк. Посещение выставки.

 

13.30 - Показ стильной фирменной одежды для заведений гостеприимства. 

 

14.00-15.30 Замороженный хлеб, Ингредиенты для хлебобулочных изделий.

главный технолог Компания Арома-люкс, Компания Bakaldrin Rus.

 

15.30-17.00 Мучной цех. Мини-пекарня.

Кондитерский цех (по производству некремовых изделий, по производству изделий с кремом). Сходства и различия.

Требования к планировке помещений и организации производства.

Основные технологические процессы.

Рекомендуемое оборудование.

Наиболее успешные и интересные концепции на рынке.

Примеры оформления пирогов, куличей, булочек

Рубачева Ирина

10 летний стаж во франчайзинге

Генеральный директор и владелец Проектно-консалтинговой компании Restarator.

Инженер-технолог общественного питания высшей квалификации cо стажем более 25 лет.

Эксперт по ресторанному бизнесу и франчайзингу.

Бизнес-тренер, коуч.

Преподаватель МВА Московской школы новой экономики.

Участник и спикер всех главных деловых мероприятий в отрасли, ведущий авторских семинаров по организации, запуску и оптимизации предприятий ресторанного бизнеса и франчайзингу.

Профессионально занимается запуском предприятий питания под ключ.

Официальный Представитель в России двух австралийских брендов, развивающихся по франчайзингу - ресторанов быстрого обслуживания Country Chicken (Кантри Чикен)  и  придорожных кофеен по типу кофе-драйв Muzz Buzz  (Мазз Базз).

 

 

Заявку необходимо прислать до 15 марта по e-mail: reklama@arto.su  и  факсу (343) 310-17-17. По вопросам регистрации и за дополнительной информацией обращайтесь по телефону (343) 269-35-58.

 

МЕСТО проведения: ЦМТЕ (Екатеринбург, ул.Куйбышева 44, вход сл стороны ул. Белинского).

До встречи на Форуме! 

 

Организаторы Форума:

«АРТО» - автоматизация торговли и общественного питания; торговое оборудование;

видеонаблюдение и системы защиты от краж. Сервисный центр и ЦТО ККТ.

Портал «Торговое оборудование»  

 

Информационный партнеры:

работает в 22 городах УрФО –Свердловская область, Челябинская область, Тюменская область, Пермский край, Курганская область. Более 114 000 компаний предлагают 5 000 000 товаров, услуг для потребителей и организаций! Вся информация о компаниях, товарах, услугах, адресах и ценах по телефону (343) 383-45-45 и на сайте

 

 

 

До встречи на Семинаре!