В отеле «Хилтон» (Новосибирск) открывается ресторан «Пэрис» Дениса Иванова

   16 февраля на первом этаже отеля Doubletree by Hilton Novosibirsk открывается ресторан Paris (Пэрис) — первый совместный проект международной сети отелей Hilton и новосибирского ресторатора Дениса Иванова.

Как рассказал Денис Иванов, средний чек в ресторане Paris, рассчитанном в основном на постояльцев отеля и постоянных посетителей новосибирских ресторанов, будет составлять 600–1200 руб. Зал вмещает до 150 гостей, в интерьере преобладают светлые тона, используются стекло и вазы в человеческий рост.

 «Возможны часы для деловых обедов, когда будут действовать скидки. Кроме того, Paris войдет в дисконтную систему ресторанов Дениса Иванова», — сообщил ресторатор. Новое заведение также будет местом для проведения торжеств — свадеб, банкетов и т.д.

 В меню ресторана выделены три основных направления — европейская классика, американский тренд и традиционная сибирская кухня. Гостям торжественного открытия ресторана, назначенного на вечер 16 февраля, будет предложено специальное меню, в которое войдет, например, желе из шампанского с морским гребешком.

 

Справка: Рестораны Дениса Иванова — одна из крупнейших ресторанных сетей Новосибирска, работающая на рынке с 2003 года. В сеть входят ресторан «Т.Б.К. Лонж», сеть пивных ресторанов BEERMAN, сеть кофеен «Чашка кофе», ресторан Sky Lounge в отеле Sky Port, ресторан «Летняя веранда», караоке-бар «Ухо&Медведь» и другие. С 2011 года компания управляет направлением food&beverage в гостинице DoubleTree by Hilton. (denisivanov.ru)

 

НГС.НОВОСТИ