Французские пекарни Paul в России будет развивать холдинг Ginza Project

   Крупный российский ресторанный холдинг Ginza Project, основанный в 2003 году, в который сегодня входит более 100 проектов в сфере ресторанного бизнеса в самых разных форматах, заинтересовался рынком хлебобулочных изделий. Как пишет газета "Ведомости", руководство компании решило приобрести эксклюзивную франшизу на развитие знаменитых французских пекарен Paul на территории России. В планах холдинга к 2017 году открыть в Москве и Санкт-Петербурге сеть из более 40 таких заведений.

 Первая пекарня Paul в начале марта открылась на Тверской улице, вторую планируется запустить 10 апреля в районе станции метро Смоленская. Кроме них в этом году Ginza Project намерена открыть еще 4 заведения в Москве и 2 в Санкт-Петербурге.

 Франчайзер предъявляет высокие требования к сырью, поэтому муку, шоколад, конфитюры и глазури будут поставлять из Франции, а вот зелень, мясо, рыбу и другие «живые» продукты будут закупать в России.

 В пекарне Paul можно будет приобрести хлеб различных сортов, пироги, кондитерские изделия, а также салаты, сэндвичи и горячие блюда. Ожидается, что средний чек составит 500 рублей.

Megamagnat.Ru.