Семинар "Приемы и Банкеты" от ЦНТИ "Прогресс"

В рамках семинара«Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»(3- 7 Санкт-Петербург) мастер-классы по приготовлению банкетных блюд, карвингу, сервировке и украшению столов, флористике(новогодняя тематика).

Вы узнаете об особенностях организации и обслуживания всех видов банкетов; о тонкостях переговоров с заказщиками; составите собственное меню и винную карту.

Познакомитесь с обслуживанием различных групп гостей , в том числе и vip-клиентов.

Занятия проводят:

Кариус Т. Ю. - преподаватель-консультант СПбГУ ИТМО по бизнесу и имиджу.

Полилова К. В. - управляющий «Оскар-кейтеринг» (премиум-сегмент).

Матвеева Е. К. – повар-профессионал; преподаватель и руководитель студии "Карвинг СПб". подробнее