А Ваше меню работает? семинар «Управление предприятием общественного питания» от ЦНТИ Прогресс

 

"Меню как инструмент продаж" - один из вопросов программы семинара «Управление предприятием общественного питания» (17-21 декабря Санкт-Петербург).

В программе семинара:

Правовые аспекты деятельности предприятия общественного питания: лицензирование и сертификация.

Порядок работы с проверяющими  и  контролирующими  органами.

Актуальные принципы менеджмента  и маркетинга на предприятии общественного питания . Секреты успешного руководства. Современные технологии и инновационное оборудование на профессиональной кухне.

На семинаре: тренинг профессионального роста руководителя общественного питания; тренинг по психологии делового общения; мастер-класс по эксплуатации инновационного оборудования; разбор и анализ конкретных  производственных ситуаций. подробнее

Лучшие предложения от Aviasales