Как наладить эффективную работу пищевого цеха в магазине?

Ритейлеры подсчитали: отсутствие салатов и другой готовой продукции в ассортименте крупного магазина влечет потерю трети потенциальных покупателей. Сегодня не только крупные «сетевики», но и небольшие магазины оценили преимущества продажи готовой продукции.  Грамотная организация работы и качество кулинарной  продукции пищевого цеха во многом зависит от квалификации заведующего производством.

 17 - 18 декабря в ЦНТИ «Прогресс» на семинаре «Заведующий производством пищевого цеха на предприятиях торговли», Вы пройдете интенсивный курс введения в профессию.  Программа семинара нацелена на узкоспециальную подготовку  руководителя пищевого цеха предприятия торговли.

В рамках семинара:

Практикумы по проведению проработки меню по сборникам рецептур и по новым рецептурам; по расчету необходимого количества сырья; по заполнению и расчету технологических карт и технико-технологических карт.

Тренинг по взаимодействию заведующего производством с персоналом. 

Ситуативный стиль руководства, методы управления конфликтами.

Мастер-класс от шеф-повара по эксплуатации современного оборудования с дегустацией приготовленных блюд.

В программе:

  • Нормативно-техническая документация пищевого производства на предприятиях розничной торговли. 
  • Материальная ответственность заведующего пищевым производством.
  • Факторы риска и опасности на производстве. Безопасные приемы труда.
  • Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации пищевого производства.
  • Контроль качества выпускаемой продукции на этапе ее производства и выпуска.

 Занятия проводят: технологи общественного питания, шеф-повара-консультанты, тренер-менеджеры, эксперт Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Изучите программу семинара на сайте

Контакты: 

Служба записи: 8(812) 331-88-88, interclient@cntiprogress.ru

Санкт-Петербург, В.О., Средний пр-т, д.36/40