Организация банкетных столов и приемов!

 

21 – 25 января 2013 самый посещаемый семинар 2012 года «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд» Учебного центра ЦНТИ «Прогресс».
«Занятия приближены к условиям работы на предприятии общественного питания, не сухой материал из литературы, а практикум», - Арсеньева Ольга Александровна.
 Вы получите полное представление о том, как правильно встретить, посадить и обслужить гостя за красиво сервированным столом, вкусно накормить его, порадовав взор превосходно украшенными блюдами и подобрать вино согласно винному этикету.
 Основные пункты программы:
• Приготовление и украшение банкетных блюд
• Составление винной карты по сочетанию вина и кухни
• Современные тенденции оформления столов: декор и сервировка
• Этикет обслуживания гостей на приемах
• Организация выездного обслуживания - кейтеринг
• Кто и как должен обсуждать с заказчиком меню банкета – секреты успешных переговоров.
 Семинар включает практические занятия на базе ресторана, мастер-классы, на которых слушатели являются активными участниками, деловые игры, практикумы.
 Подробная информация на сайте организатора http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/19237.aspx  по телефону +7 (812) 331-88-88 или e-mail: client@cntiprogress.ru

21 – 25 января 2013 самый посещаемый семинар 2012 года «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд» Учебного центра ЦНТИ «Прогресс».

«Занятия приближены к условиям работы на предприятии общественного питания, не сухой материал из литературы, а практикум», - Арсеньева Ольга Александровна.

 Вы получите полное представление о том, как правильно встретить, посадить и обслужить гостя за красиво сервированным столом, вкусно накормить его, порадовав взор превосходно украшенными блюдами и подобрать вино согласно винному этикету.

Основные пункты программы:

• Приготовление и украшение банкетных блюд

Составление винной карты по сочетанию вина и кухни

• Современные тенденции оформления столов: декор и сервировка

Этикет обслуживания гостей на приемах

• Организация выездного обслуживания - кейтеринг

Кто и как должен обсуждать с заказчиком меню банкета – секреты успешных переговоров.

 Семинар включает практические занятия на базе ресторана, мастер-классы, на которых слушатели являются активными участниками, деловые игры, практикумы.

Подробная информация на сайте организатора по телефону +7 (812) 331-88-88 или e-mail: client@cntiprogress.ru