Повышение квалификации зав. производством на предприятиях общественного питания

 

Вниманию зав. производством, технологов и шеф-поваров! 
Курс повышения квалификации
 28 января – 01 февраля 2013 в Санкт-Петербурге ЦНТИ «Прогресс» проводит семинар «Повышение квалификации зав. производством на предприятиях общественного питания».
 Занятия проводят: ведущие специалисты по маркетингу и технологи общественного питания, шеф-повара, HR-специалист, эксперт-практик в области формирования делового имиджа, специалисты Роспотребнадзора.
  На семинаре раскрываются такие важные темы как:
• Нормативно-правовое обеспечение деятельности заведующих производством, безопасность на производстве 
• Правила составления новых рецептур
• Современные принципы составления меню
• Организация производства и кухонная логистика
• Обслуживание приемов и банкетов
• Инновационное профессиональное оборудование для предприятий рынка HoReCa.
 Самое интересное:
Практикум по калькуляции блюд
Практикум по проработке меню
Мастер-класс от шеф-повара с дегустацией приготовленных блюд
Производственная экскурсия на предприятие общепита
Тренинг по взаимодействию с персоналом
 Участникам семинара необходимо иметь при себе санитарную книжку.
Для участия в семинаре можно записаться: на сайте, по телефону/факсу (812) 331-88-88 или 
e-mail: client@cntiprogress.ru
Подробная информация на сайте организатора http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/19224.aspx

Вниманию зав. производством, технологов и шеф-поваров! Курс повышения квалификации

 28 января – 01 февраля 2013 в Санкт-Петербурге ЦНТИ «Прогресс» проводит семинар «Повышение квалификации зав. производством на предприятиях общественного питания».

Занятия проводят: ведущие специалисты по маркетингу и технологи общественного питания, шеф-повара, HR-специалист, эксперт-практик в области формирования делового имиджа, специалисты Роспотребнадзора.

На семинаре раскрываются такие важные темы как:

• Нормативно-правовое обеспечение деятельности заведующих производством, безопасность на производстве 

• Правила составления новых рецептур

Современные принципы составления меню

• Организация производства и кухонная логистика

Обслуживание приемов и банкетов

• Инновационное профессиональное оборудование для предприятий рынка HoReCa.

Самое интересное:

Практикум по калькуляции блюд

Практикум по проработке меню

Мастер-класс от шеф-повара с дегустацией приготовленных блюд

Производственная экскурсия на предприятие общепита

Тренинг по взаимодействию с персоналом

 Участникам семинара необходимо иметь при себе санитарную книжку.

Для участия в семинаре можно записаться: на сайте, по телефону +7 (812) 331-88-88 или e-mail: client@cntiprogress.ru