Контроль жира, воды, белков в говядине и свинине

Инфракрасный спектрометр Harrer&Kassen HK-4 - экономия средств за счет точного измерения жира, воды, белков в говядине и свинине, в режиме реального времени.  

Погрешность измерения:
Вода/жир: 0,5 - 0,7 %
Белок: 0,2 - 0,5 %

Успешно применяется на различных установках по переработке мяса:   

• В миксерах и блендерах
• В куттерах
• В массажерах 
• В трубопроводах 
• На конвейерах
• В емкостях, кастрюлях

Приборы H&K имеют компактный дизайн и не требуют специального технического обслуживания. Подключение через ПК или управляющее устройство.

Пример: на выходе из мясорубки

Контакты: 

Елена Асеева
harrerkassen@mail.ru
+7 950 760 8058