«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»

Шеф-повара позовите, пожалуйста! 

Круг обязанностей заведующего производством на современном предприятии питания включает не только грамотную и безопасную организацию работы кухни, но и знание тенденций маркетинга, инновационных технологий.

Хотите, чтобы ваши клиенты сказали Вам спасибо?

 

Тогда ждем Вас на семинаре

«Повышение квалификации заведующих производством

на предприятиях общественного питания» 

23 – 27 сентября 2013 г., Санкт-Петербург

 

Ведущие семинара – опытные технологи и шеф-повара, разработчики авторской кухни, специалисты по маркетингу, HR-специалист, юрист, специалисты государственных органов.

Основные вопросы курса повышения квалификации:

  • Современная система ГОСТов и технико-технологической документации предприятия общественного питания.
  •  Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг.
  •  Практикумы по калькуляции блюд и проработке нового меню.
  •  Менеджмент кухни и кухонная логистика.
  • Ресурсосберегающее оборудование для профессиональной кухни.
  •  Мастер-класс от шеф-повара.

В рамках семинара состоится производственная экскурсия на предприятие общественного питания: обмен опытом организации обслуживания и производства.

Участников  также ждут практические занятия на базе кулинарной студии:  знакомство с технологией приготовления и украшения блюд европейской кухни.

Посмотреть подробную программу и зарегистрироваться на семинар можно на официальной странице мероприятия.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по телефону:  8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!

Организатор ЦНТИ «Прогресс» - крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. Мы проводим свыше 45 семинаров в сфере общественного питания ежегодно. Нам доверяют профессионалы! 

Контакты: 

8(800) 3338844, client@cntiprogress.ru