Концепция Bake off для современных форматов магазинов.

«Компания Адамант» предлагает пекарское оборудование от французской компании Eurofours, которое постепенно находит своего покупателя среди российских производителей хлебобулочной продукции.

Компания Eurofours, офис которой расположен на севере Франции, была основана Пьером Лансло в 1979 году как семейное предприятие. Основным направлением деятельности Eurofours стало производство конвекционных печей, в котором ей до сих пор нет равных. К 1998 году компания вышла на очень высокий уровень: она производила уже 3500 печей в год и экспортировала их в 50 стран мира!

Философия подлинно европейской компании Eurofours обычна: она ориентирована на тенденции рынка и желания клиентов. Eurofours не просто продает заказчикам производимое оборудование, а делится с ними своим опытом и мастерством выпекания французского, да и не только французского хлеба. За более чем 30 лет работы на рынке специалисты Eurofours накопили серьезный опыт и тщательно изучили изменения, которые произошли и с самими хлебобулочными изделиями, и с требованиями покупателей к ним, поэтому разработка новых инновационных решений стало вполне предопределенным вектором приложения усилий конструкторов компании. На сегодняшний день около 50 000 единиц оборудования Eurofours во всем мире ежедневно выпекают сотни тысяч хлебобулочных изделий разных сортов и видов.

Eurofours – компания с широкими возможностями. Производит печи, витрины, холодильное оборудование. То есть с помощью Eurofours производитель хлебопекарной продукции сможет «экипировать» полный цикл производства и реализации готовой продукции.

Линейка оборудования, выпускаемого компанией Eurofours, представлена тремя основными направлениями:

— Холодильное оборудование (расстоечные шкафы и камеры, шкафы контроля за ферментацией, шкафы шоковой заморозки, столешницы и др.);

— Тепловое оборудование (конвекционные, ротационные, стеллажные, модульные, комбинированные, циклометрические печи и др.).

- Оборудование для реализации готовой продукции (витрины тепловые, холодильные, нейтральные)

Наличие полной линейки оборудования, а самое главное профессиональных дизайнеров и конструкторов позволяет клиентам компании не только приобрести оборудование, но и получить проект по открытию пекарни «под ключ», с расстановкой необходимого оборудования и мебели, просчитанный специально по индивидуальному заказу. Заказы выполняются для концепции Bake off (довыпечка хлеба из полуфабрикатов в торговом зале), начиная от расчетов рентабельности проекта до установки полного комплекта оборудования и его гарантийного обслуживания.

В зависимости от вкусовых качеств, свойств хлебной корочки и мякиша, внешнего вида и сроков хранения оборудование Eurofours может быть адаптировано к типу продукции, которую вы производите в своей пекарне, и всем тонкостям технологического процесса, принятого именно на вашем предприятии.

Профессионализм сотрудников Eurofours заключается в реализации концепции Bake off, где предлагаются самые выгодные и удобные решения. С самого начала формирования рынка Bake off компания Eurofours приложила все свои усилия в изобретении хлебопекарных печей, адаптированных к этому рынку, чтобы не только сделать процесс выпекания более удобным, но и дать пекарям возможность предлагать свежую выпечку в течение всего дня.

Ротационная печь Eurofours

Произведенная во Франции, ротационная печь Eurofours полностью отвечает критериям и нормам качества французских кондитеров и хлебопеков. Но как известно, оборудование, адаптированное к производителям в одной стране, иногда далеко не идеально подходит к производителям аналогичной продукции в другой стране. Eurofours уже много лет работает на мировом рынке, у экспертов компании есть большой опыт работы с различными требованиями к печам, методам работы и видам выпекаемой продукции. Поэтому печь для российского рынка также была разработана для выпекания в ней не только французских булочек и багетов, но и формовых ржано-пшеничных сортов хлеба, более близких российскому потребителю. Компания Eurofours выпускает 4 вида ротационных печей, исходя из размеров противней (600x800, 800x800, 800x1000, 400x800), а также различных по типу источников энергии (электричество, газ и жидкое топливо). Внешняя облицовка печи выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Благодаря двум встроенным парогенераторам и четырем турбинам распределения горячего воздуха достигается равномерное пропекание и достаточное увлажнение воздуха в пекарной камере. Особое внимание было уделено экономии энергии в ротационной печи Eurofours .

 Экономить энергию помогает множество деталей: ТЭНы и их расположение относительно турбин, использование огнеупорного материала определенной толщины, отрегулированная скорость вентиляторов вращения воздуха вокруг нагревательных элементов, позволяющих достичь высокой эффективности теплообмена. Благодаря нескольким слоям минерального волокна и двойному стеклу увеличивается уровень изоляции и тем самым вносится существенный вклад в экономию энергии. Изолирующие материалы, рассчитанная скорость вращения и количество лопастей в турбинах, высококачественные материалы, использованные в конструкции ротационной печи, обеспечивают высокое качество выпечки. Высокая эргономичность для пользователей ротационной печи была достигнута установкой простой в использовании панели управления, к которой легко привыкнуть. Вы можете регулировать выпекание и регистрировать рецепты, начиная прямо с момента установки печи в вашей пекарне! Ротационная печь Eurofours может быть произведена по вашему заказу (с креплением дверей справа или слева, вращающейся платформой или крючковой системой крепления тележки, выбранными вами параметрами напряжения), а также снабжена различными опциями для кондитерского использования, системой для очистки воды и другими функциями. Печь может быть адаптирована к вашим тележкам. Концепция ротационной печи сделана таким образом, что ее можно доставить либо полностью собранной, либо разобранной на части (до 6 частей) для удобства транспортировки и установки в небольших и узких помещениях. USB-порт, установленный в ротационной печи, предназначен для занесения рецептов, а также для проведения диагностики и контроля печи. Ротационная печь Eurofours — это печь, в которой выпекание происходит за счет равномерной циркуляции горячего воздуха, регулируемой подачи пара для получения аппетитной и хрустящей корочки и за счет вращения тележки (от 12 до 18 уровней). Представленная печь Eurofours идеально подходит для выпечки европейских сортов хлеба, а также более привычных отечественному потребителю формовых и подовых видов хлеба, батонов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Eurofours поставляет к ней дополнительные принадлежности, такие как расстоечные шкафы, вкатные тележки и противни.

  Качество выпекания в ротационной печи обеспечено хорошей изоляцией, двойным застеклением, изолированными стекловатой панелями, двумя системами парогенерации для лучшего распределения пара по всей выпекаемой продукции, а также четырьмя турбинами для распределения горячего воздуха и поддержания равномерной температуры. Если ваша компания работает с электричеством, газом или мазутом, то вам нужно обратиться в Eurofours, так как у нас эта печь есть во всех трех вариантах. Компания Eurofours проводит исследования, делает конструкторские измерения и производит сборку всей гаммы оборудования на своих четырех заводах во Франции, гарантируя, что все оборудование отвечает требованиям пекарей и кондитеров. Сотрудники Представительства Eurofours в России «Компания Адамант» проконсультируют вас и предложат вам подходящее оборудование, произведут его установку, наладят оборудование и научат вас на нем работать, а также произведут гарантийное обслуживание. Приобретая хлебопекарное оборудование Eurofours, вы будете уверены в его работоспособности и спокойны за качество выпекаемой продукции в течение многих лет!

Компания "Адамант" тел: (343) 383-40-04