Проект «Развитие рынка оборудования для предприятий общественного питания», апрель-2014 г.

   Проект «Развитие рынка оборудования для предприятий общественного питания» реализуемый в апрельском номере журнала «Ваш бизнес. Магазин. Ресторан. Отель» приглашает экспертов для участия в подготовке статьи о состоянии рынка в настоящем времени и его тенденциях.

Цель проекта – через мнения экспертов рассказать читателю журнала о том, какие тенденции в дизайне, конструктивном наполнении оборудования прослеживаются на рынке, спрос на какое оборудование в настоящее время наиболее высок, а на какое будет расти в будущем. Об общей тенденции сокращения расходов на эксплуатацию оборудования. О существующих на рынке предложениях оборудования от российских и зарубежных производителей.

Статья будет состоять из нескольких экспертных оценок, структурированных по тематике высказываний и объединенных единым стилем. Представление эксперта и фотография будет располагаться в начале фразы.

Ваше мнение очень важно рынку. Ждем вас на страницах журнала «Ваш бизнес. Магазин. Ресторан. Отель» и на портале www.to-ural.ru

 

 

тел.: 269-35-58 ; e-mail: info7@to-ural.ru

 

В №3-4(2014) журнала “Ваш бизнес МАГАЗИН РЕСТОРАН ОТЕЛЬ» планируется публикация материалов о поставщиках оборудования для предприятий общепита. Материал будет представлен в табличном виде. Просим Вас ответить на вопросы анкеты, касающиеся характеристик деятельности Вашего предприятия. Опрос проводится для выявления ведущих игроков рынка.

(Вы можете не отвечать на вопросы касающиеся коммерческой тайны).

 

Поставщики оборудования для предприятия общепита

1. Количество отделений/ филиалов компании

1.1. Екатеринбург и область

1.2. Другие регионы РФ

2. Год начала работы в Екатеринбурге

3. Адрес, контактный телефон, факс, сайт, е‑mail

 

Оснащение общепита

1.Количество оборудованных предприятий общепита (с момента основания предприятия).

2.Количество комплексно оборудованных предприятий общепита

3.Структура оборудованных площадей по формату, (единиц)

3.1. Рестораны

3.2. Кафе и бары

3.3. Предприятия фаст‑фуда

3.4. Закусочные

3.5. Столовые

4. Характеристика оснащенных объектов по классам оборудования (%).

4.1. Эконом

4.2. Бизнес/Премиум

 

 

Торговые марки, производители оборудования, мебели, посуды

 

1. Производственное оборудование

1.1 Холодильное оборудование

1.2 Тепловое оборудование

1.3 Посуда для приготовления

2. Оборудование зоны питания

2.1 Ресторанная мебель

2.2 Посуда для ресторанов

 

 

 

 

Стоимость размещения логотипа и адресных данных в таблице – 5000 руб.

В случае размещения рекламного модуля предприятия в журнале в объеме:

- не менее 1/2 , логотип и адрес размещаются в таблице бесплатно.

- менее 1/2, стоимость размещения логотипа и адреса 2 500 руб.

 

 

ПРОСЬБА ПРИСЛАТЬ ОТВЕТЫ В РЕДАКЦИЮ ДО 5 апреля 2014 г.