Название Адрес Телефоны Раздел Дата обновления
1C Франчайзи: УКС 620062, Россия, город Екатеринбург,улица Чебышева, д. 4, оф. 212 (343) 378-62-52 04/26/2019 - 11:06
400 grad г. Санкт-Петербург, ул. Александра Матросова, д.4 +7-812-309-00-04, моб: +7-812-716-36-16 04/26/2019 - 11:05
ARBUS. Автоматизация предприятий общественного питания. Автоматизация предприятий гостиничного сервиса. г. Екатеринбург, ул. Основинская, 8 (БЦ "Основа-центр"), оф. 13, 75 (343) 204–76–04, 8-800-700-76-85 04/26/2019 - 11:12
ARS Технология Профсоюзная 57, офис 706 +7 (495) 334-44-14, +7 (495) 332-03-48 04/26/2019 - 11:41
GreenDecor ул.Красных Зорь, д.1 (343) 231-41-17, 242-84-68 04/26/2019 - 12:30
HoReCa Broker (812) 929-34-23 04/26/2019 - 13:39
OnLider Торговое оборудование (495)926-59-84 Москва (812) 679-89-31 Санкт-Петербург (383) 349-58-48 Новосибирск (343) 227-94-80 Екатеринбург (831) 435-14-84 Нижний Новгород 05/20/2019 - 14:45
OOO "СиВиЭйч" Видное, ул Донбасская, 75 +7 495 925 5119, + 7 499 706 8035 05/21/2019 - 11:25
Rim 454048, г. Челябинск, ул. Доватора, 20б +7 (351) 261-05-37 05/29/2019 - 10:27
SANVUT (Армарио) ул. Большакова д.25, секция3, офис 302 (922) 031-44-59, (343) 272-00-27 05/29/2019 - 11:18
Shols - торговое оборудование +7 (495) 225 4477 Торгово-выставочное оборудование 05/29/2019 - 11:22
STILL Forklifttrucks / ООО "ШТИЛЛ Форклифттракс" 624071, Свердловская область, г. Среднеуральск, ул. Северный проезд, 1Г 8-800-100-32-59 05/29/2019 - 11:32
А-Проект Екатеринбург, ул. Студенческая, 1, литер н 8 (343) 268-14-59 Торгово-выставочное оборудование 08/24/2011 - 14:13
АБ-Отельсервис 105120, Москва, Нижняя Сыромятническая ул., д. 11 (495) 729-57-56 05/18/2011 - 19:14
Абсолют, ООО ул. Совхозная 19 офис 208 83432010299 Торгово-выставочное оборудование 06/28/2013 - 12:42
АВИС Клининг 03/19/2012 - 09:52
Адамант, ООО 620078, г. Екатеринбург, ул. Библиотечная, 62а, оф. 301 (343) 383-40-04 06/24/2011 - 19:25
Аксиома (343) 204-95-10 08/04/2013 - 07:00
Алво-торговое оборудование, ООО 620073, Екатеринбург, ул.Креcтинского 46/А, офис 703 (343) 2222-193, 2222-195 Торгово-выставочное оборудование 04/14/2011 - 08:01
АЛЛПРОФ г.Новосибирск (383) 315-36-49, 315-33-95, 315-33-96 Торгово-выставочное оборудование 05/19/2011 - 13:17
Альтернатива, ООО г.Челябинск, Бр.Кашириных 54 (351) 796-00-00, 796-38-39 04/14/2011 - 08:02
Альфа Лаваль Поток, ОАО 620014 г. Екатеринбург, пер. Центральный рынок, д. 6а., офис 307 +7 (343) 379 25 55 06/01/2011 - 14:17
Аляска г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 25 стр.43 территория "Универсальной Торговой Базы" (343) 213-99-11 Торгово-выставочное оборудование 04/20/2014 - 22:04
Аляска Челябинск, Троицкий тракт, 46 (351) 278-18-20, 262-32-24 Торгово-выставочное оборудование 06/20/2011 - 10:32
Анадо, ООО 630049,г.Новосибирск, ул. Красный проспект 220/5 (383) 233-43-00,233-43-01 05/26/2011 - 07:47
Арктика 620050, г. Екатеринбург, ул. Таежная, 7 (343) 290-43-70, 290-35-01 (02,03,04) 05/31/2011 - 17:56
АРТ-Вендинг, ООО 127247, г.Москва, Дмитровское шоссе, д.107, стр.7 (495) 485-54-72, (495) 485-21-45 05/31/2011 - 13:33
АРТ-СОФТ Комсомольский проспект 107 оф. 7 +7351 776-47-68 05/23/2012 - 10:44
Артель Терем-продажа торгового оборудования по России Санкт-Петербург, Большая Морская, 27-18 (812)380-73-75, 8-800-3333-055 Торгово-выставочное оборудование 06/30/2011 - 15:53
АРТО, ООО Автоматизация торговли и общепита. Торговое оборудование. Видеонаблюдение. Антикражные системы. ЦТО и сервисный центр. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт 12, строение 8, офис 206 (343) 382-61-60 (многоканальный) Торгово-выставочное оборудование 04/26/2019 - 14:45
АС-технология г.Екатеринбург, ул.Турбинная 7, оф. 61/1 (343) 365-82-92 04/13/2011 - 13:27
Аспект-СТ г.Самара, ул.Физкультурная-41. (846)-995-52-08, 8-9277-31-93-46. Торгово-выставочное оборудование 06/27/2011 - 12:31
Асторг, ООО г. Екатеринбург, ул. Расточная, 44 (343) 323-32-71, 323-31-65, 323-31-59 04/26/2019 - 14:39
Атол-технологии 127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, 14, стр. 2 (495) 730-74-20 04/13/2011 - 13:29
Балтийская Ремонтная Компания, ООО 190020, Санкт-Петербург, Бумажная ул., д. 9 корп. 1 лит.А (812) 447-97-27 07/01/2011 - 19:04

Анонсы новых статей

Сретен Младенович-бывший управляющий рестораном Сербский дворик

 Всякий раз, когда мне предстоит встретиться с незнакомым человеком, и не просто встретиться, но еще и выслушать его рассказ о себе, о своей жизни и чаяниях, я испытываю почти священный трепет. Ведь каждый человек – это целая Вселенная, особый душевный мир и хранилище уникального жизненного опыта. Тем более – если это представитель другой национальности, иной самобытной культуры с ее историей, законами и обычаями. Он интересен неповторимостью своей судьбы, которая отдельной строкой вписана в книгу истории его народа и всего человечества.

Источник: 

журнал "Торговое оборудование на Урале"

Израильский общепит внутри и снаружи

   В Израиле шутят «У нас живут евреи 48 национальностей». Европейские евреи предпочитают европейские блюда, «мароканцы» - мароканскую, «иранцы» - иранскую, «грузины», «бухарцы»… причем каждые в свою очередь еще делятся на местечковые и т.д. Отсюда и огромное разнообразие кухни, причем, что характерно, нет какой-то общей. Каждая диаспора питается тем, чем привыкла питаться испокон веков, рецепты блюд передаются от деда к сыну, от сына — внуку.

Источник: 

Портал Торговое оборудование

Торговое оборудование для ресторанов и кафе: прилавки и витрины

Традиционно, прилавки и витрины считаются оснащением, которое больше подходит для магазинов с товарами разного назначения, чем для ресторанов или кафе. Впрочем, как показывает практика, такая позиция не всегда правильная. А точнее – почти всегда неправильная. Как и любой товар, те или иные блюда, продукты, десерты заслуживают того, чтобы занять свое место там, где их сможет оценить посетитель хотя бы визуально. Такое зрелище – лучшая мотивация для того, чтобы в итоге купить товар и попробовать его на вкус.

Главное в ресторане - это безопасность гостя…

Истории, связанные со вспышками отравлений пищевыми продуктами в ресторанах и кафе периодически выплескиваются на страницы интернет-изданий, журналов и газет, значительно портя репутацию достаточно крупных заведений, не говоря уже о финансовых расходах, которые несет предприятие для улаживания возникшей ситуации. Но многие истории, о которых могут даже не подозревать представители ресторанного бизнеса, распространяются из уст в уста, или посредством социальных медиа.

Анонсы новых статей

Шоковая заморозка

  Каждое приготовленное блюдо имеет форму, размер, вкус, цвет, массу и запах. Близость параметров готового блюда и блюда в момент употребления одно из важнейших качеств хорошего ресторана. И лучшая маркетинговая коммуникация. Но как сохранить свежесть готового продукта при количестве позиций в меню в 70? Одна из возможностей - это сделать ABC-анализ и уменьшить количество блюд. Разместить меню на одном листе, как это делается в странах Евросоюза.

Новинки выставки ПИР

   В конце сентября 2011 года в «Крокус центре» состоялась важнейшая выставка индустрии гостеприимства -ПИР. Впечатлениями от посещения мероприятия поделился директор компании «Сити Айс Групп» (г. Екатеринбург) ГОРОДЕЦКИЙ Максим.

Торговые и складские стеллажи завода Микрон

«Опытный завод «Микрон» даже по российским меркам можно назвать очень молодым предприятием. Закрытое акционерное общество было образовано в 1998 году. За минувшие двенадцать лет высокотехнологичное производство и европейский подход к продвижению своих товаров позволили производителю стеллажного и торгового оборудования отлично зарекомендовать себя на российском рынке.

Как развивается ресторанный бизнес

   Рынок ресторанов в России, по оценкам экспертов, растет примерно на 20% в год. И в крупных уральских городах количество ресторанов, кафе, баров, закусочных и прочих подобных заведений тоже постоянно увеличивается. Что радует, так это многообразный подход к дизайну интерьера кафе и ресторанов, это и оформление тканью и дерево и другие композиции.

Источник: 

журнал "Торговое оборудование на Урале"

Лучшие предложения от Aviasales