Оцениваем оборудование

Ремонт холодильника Либхер

   Основателем компании Либхер стал обычный немецкий солдат, который получил ранение в войне 1945 года и не смог дальше продолжать в ней участие. Ганс Либхерр был архитектором и его предпринимательская деятельность началась с изготовления башенного крана. Разработка всем очень понравилась и дела Либхера пошли в гору.

Автоматические выключатели и УЗО

Современный человек использует огромное количество электроприборов в быту и во время трудовой деятельности. Но, не следует забывать, что электричество представляет серьезную опасность при неосторожном обращении. Оно вполне может стать причиной травм, в том числе и со смертельным исходом, или пожаров, наносящих огромный материальный урон.

Основа светодиодной подсветки: блок питания, алюминиевый профиль и светодиодная лента

Каждый товар в современной витрине магазина требует определенной подсветки. Например, мясную продукцию для увеличения покупательского спроса, создания привлекательности свежей продукции, лучше освещать лампами с преобладанием красного спектра. Ювелирные изделия, для того чтобы выглядеть более элегантными и красивыми, требуют установки всестороннего освещения. В современном магазине создают такой акцент с помощью светодиодных лент.

Открыт склад Курского электроаппаратного завода в Екатеринбурге

   Известный российский производитель низковольтной аппаратуры, Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) открыл склад в пригороде Екатеринбурга, в г. Берёзовский. Теперь сроки поставки всех наименований электротехнических изделий, производимых КЭАЗ, для предприятий и социальной сферы Уральского региона сократились на порядок.

Шкаф шоковой заморозки: важное место на пути от приготовления любого блюда до его подачи на стол.

  По утверждению многих специалистов самой правильной заморозкой является быстрая или шоковая заморозка. Чтобы быстро охладить продукты питания, необходима мощность, намного превышающая мощность обычных холодильных шкафов. Шкаф шоковой заморозки, с особой технологией, позволяющей замораживать продукты очень быстро, отлично справляется с возложенной на него задачей и позволяет значительно увеличить срок хранения замороженных продуктов.

Bauscher – гарантия немецкого качества

  Фарфоровая мануфактура Bauscher появилась в Германии в 1881 году. Основали ее братья Аугуст и Конрад Баушеры, которые решили выпускать не просто красивую качественную фарфоровую посуду, а профессиональную посуду для ресторанов и гостиниц. Фарфоровых мануфактур на тот момент было много, они изготавливали красивые, изящные фарфоровые изделия, но только для бытового потребления. Профессиональную же посуду практически никто не производил.

Источник: 

Журнал "Ваш бизнес. Магазин. Ресторан. Отель"

Морозильные лари. Конструкции и материалы.

Что представляет собой морозильный ларь? Это относительно небольшой морозильный ящик напольного типа, конструктивно выполненный в виде сундука (реже цилиндра), т.е. у которой ширина преобладает над высотой, а дверца (крышка) для доступа к продуктам расположена сверху. Для обеспечения подвижности устройство оборудуют прочными колесами из полистирола, которые создают удобство перемещения и не оставляют царапин на полу в нагруженном состоянии.

Как выбрать оборудование для pre-party бара

С некоторых пор у нас приобретают популярность бары нового поколения – так называемые pre-party бары. Это  место, где любители потусить проводят время перед «настоящей» большой вечеринкой в другом месте. В действительности заведения такого типа возникли еще в США в семидесятые годы прошлого века, но в наши города мода на них дошла сравнительно недавно. Зато очень вовремя – как раз созрело новое поколение людей, чью жизнь трудно представить без бурных вечеринок в ночных клубах. И они всегда готовы весело скоротать время до вечера.

Новинки от Steelite

  Активное развитие ресторанного бизнеса в России предполагает здоровую конкуренцию, которая, в свою очередь, дает возможность лучшим мировым производителям укрепить свои позиции на российском рынке. Компания «Комплекс-Бар» представляет на российском рынке все ведущие мировые бренды столовой посуды. Но особого внимания со стороны профессионалов заслуживает продукция английской компании Steelite International.

Нужно уничтожить архив? Выбираем шредер.

   На любом предприятии ведущим хозяйственную деятельность, неважно, коммерческом или некоммерческом за годы работы скапливается огромное количество документации, которую по закону предприятие обязано хранить в течение определенного времени. В результате на крупных и средних предприятиях целый склад бумаги, измеряемой тоннами, дожидается окончания срока хранения. Какие же документы и сколько нужно хранить?

Новинка FIMAR : Мясорубка Tritacarne 22/RG

Мясорубка TRITACARNE 22/RG

Мощность, 1,1 КВт

Подключение: 230 В

Производительность: 300 кг/ч

Габаритные размеры: 410х310х520 мм.

Вес нетто: 32 кг

Вес брутто: 38 кг

Размеры упаковки: 570х420х680 мм.

Объем упаковки: 0,163 м куб

Типы печей для пиццы

  Печи для пиццы занимают центральное место среди оборудования пиццерии. От возможности печи равномерно пропечь краст и в то же время довести до готовности начинку зависит вкус пиццы. Поэтому на выбор печи владельцам этого формата заведения стоит обратить пристальное внимание.

Оборудование для приготовления пиццы

   Мастерство пиццайол, виртуозно подбрасывающих краст для насыщения кислородом, изобретающих собственный рецепт теста и топинга для того, чтобы вкус приготовленный ими пиццы был выделен вами, переоценить сложно. Не напрасно ведь в Италии, родине итальянской пиццы, круглогодично работает школа пиццы (pizza.it) в которой начинающие пицайолы постигают секреты приготовления этого древнейшего блюда. Да, да имено блюда. На родине пицца считается вторым блюдом и не причисляется к хлебным изделиям.

Шкафы шоковой заморозки

Технический директор компании ООО "Сити Айс Групп"

Дементьева Татьяна Витальевна

 

Спиральные компрессоры Scroll Digital™: экономичность и эффективность для низких температур.

Спиральные компрессоры Scroll Digital™: экономичность и эффективность для низких температур.

В холодильных системах, в процессе производства работ, загрузки продуктов, а также а зависимости от количества испарителей и изменения температуры воздуха, нагрузка меняется в очень широком диапазоне.

Источник: 

журнал "Торговое оборудование на Урале"

RSS-материал

Лучшие предложения от Aviasales