Ночной клуб «Teorema» и арт-кафе «Шкаф» в г. Краснотурьинске от компании "Асторг"

Как привлечь потребителя в малом городе? Кормите и развлекайте!

 Автор: Жанна Королева

 Компания «Асторг», специализирующаяся на комплексном оснащении предприятий торговли и общественного питания, вышла на новый уровень, реализовав «под ключ» два достаточно крупных проекта: ночной клуб «Teorema» и арт-кафе «Шкаф», комфортно расположившиеся в БЦ «БАЛИ» города Краснотурьинска.

 Для многих предпринимателей, собирающихся открыть свой бизнес в небольшом промышленном городке, актуален вопрос: чего не хватает моим потенциальным клиентам (кроме, как водится, здоровья и денег), если половина из них находится в самом активном возрасте от 15 до 49 лет?

Правильно, развлечений!

Возьмем хотя бы Краснотурьинск (Свердловская область). Несмотря на то что официально он значится на карте России как крупный промышленный и культурный центр Северного Урала, до недавнего времени учреждения культуры, рассчитанные на 60 тысяч населения, здесь были представлены двумя Дворцами культуры, театром кукол, Дворцом спорта, выставочным залом, тремя музеями и другими учреждениями, рассчитанными в основном на семейный досуг.

С октября 2013 года ситуация изменилась – образом, пусть не кардинальным, однако приятным для молодежи и не только. В отдельно стоящем четырехэтажном здании БЦ «Бали» на первом этаже открылся «Teorema night club».

Рассказывает директор компании «Асторг» Игорь Алексеенко:

– Этот клуб был полностью создан специалистами нашей компании – начиная с разработки идеи, бизнес-проекта и дизайна, заканчивая финальной стадией – открытием заведения. Перед нами стояла задача: воплотить в жизнь некий молодежный развлекательный проект, который позволил бы проводить мероприятия в ночное время, приглашая известных артистов или диджеев со всей страны. Создавая единый стильный проект, мы прошли весь путь от задумки до реализации, и, я считаю, нам удалось воплотить заданную идею на соответствующем уровне.

Хотя ночной клуб «Teorema» в основном ориентирован на проведение досуга молодежи в пятничные и субботние вечера, его формат достаточно гибок и позволяет трансформировать пространство под свадьбу, корпоратив и любое другое мероприятие. Для этого компания «Асторг» предусмотрела оригинальное модифицируемое освещение, музыкальную аппаратуру, сцену, подиум и танцевальную площадку, размеры которой устроят любое число участников мероприятия.

Второй проект, осуществленный компанией «Асторг», – арт-кафе «Шкаф», дистанцирован от бушующей энергии молодости и расположился на третьем этаже того же бизнес-центра.

Фактически сразу после своего открытия арт-кафе «Шкаф» стало одним из самых интересных мест отдыха в городе. И немалая заслуга в этом, несомненно, принадлежит специалистам компании-разработчика: особую привлекательность заведению придают авторский дизайн, профессиональный звук и свет, комфортные диваны со столиками и, конечно же, своеобразный бар.

Игорь Алексеенко:

– Изначально «Шкаф» задумывался в формате «семейное кафе», но позже, осознав, что именно нужно нашим потенциальным посетителям, мы увидели более широкие перспективы. В итоге у нас создался центр притяжения для самых разных людей, которых объединяет одно: желание провести время в приятной обстановке, получить удовольствие от вкусного обеда или ужина. Кроме того, кафе, способное вместить порядка сотни посетителей, может использоваться в самых разнообразных целях – как говорится, от помолвки до золотой свадьбы.

Разумеется, такое заведение, как кафе, не может рассчитывать на популярность исключительно благодаря своему местоположению или интерьеру. Основополагающим фактором, гарантирующим приток или отсутствие посетителей, все-таки является его меню.

Компания «Асторг» основательно подошла к этому вопросу, оснастив кафе по полной программе – начиная с ложек-поварешек и заканчивая пароконвектоматами. Разумеется, в современной конкурентной среде каждое заведение общепита стремится обеспечить себя многофункциональной кухней. Но Игорь Алексеенко имеет собственную точку зрения на данный вопрос:

– Мы можем поставить оборудование в соответствии с самыми высокими стандартами, но вкус блюд все равно будет зависеть от готовящего на нем Мастера. Поэтому наша задача как разработчиков проекта – обеспечить такую универсальность кухонных приборов, чтобы повар смог воплотить с их помощью свои самые смелые разработки. Тогда и от посетителей у кафе не будет отбоя.

Благодаря такому подходу арт-кафе «Шкаф» не только обеспечивает своим посетителям широкий выбор напитков, блюд японской, европейской кухни, но и специальное детское меню. Может быть, именно благодаря продуманному интерьеру и ассортименту блюд в арт-кафе «Шкаф» никогда не бывает скучно: ведь сюда приходят самые красивые и интересные люди, что немаловажно в городке, где все друг друга знают.

г. Екатеринбург, ул. Расточная, 44

Телефоны: 
(343) 323-32-71, 323-31-65, 323-31-59

Факс:  т/ф (343) 323-32-71
info@actorg.ru

http://actorg.ru